* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conseil de dégustation : À déguster bien fraîche dans un verre à fond plat.
Accords : Taboulé fraîcheur aux crevettes et mangue, fromages à pâtes pressées cuites : abondance, beaufort,... Fondant au chocolat,...
Bière de fermentation basse à la texture légère, elle laisse pleinement s’exprimer le houblon Mosaic® qui développe des notes de mangue et de fruits exotiques. La Gens de la Lune a été le premier lager produit à la brasserie. Ce type de fermentation lui confère un corps plus léger, plus subtile et plus épurée que la plupart des bières de haute fermentation.
Bière de cool-laboration, Gens de la Lune est devenue ce que Pim Pamela est à Tiffany.
Cette recette a été pensée et élaborée en collaboration Dorothée de AllegoriA (ex bière culte).
Disponible toute l'année en 33cl, 75cl, fûts de 20L et 30L.
Certifiée FR-BIO-15 Agriculture biologique.
Contient du gluten.