Grätzer au Seigle 1

Ryeziskie

Style : Blanche fumée au seigle. 
Couleur : Blanche.
Amertume : 1 sur 6.
Alcool : 4,4% Vol.

Ingrédients :

  • Eau de Chabeuil
  • Malts : Blé Pils fumé au bois de chêne*, Seigle fumé au bois de chêne*, Orge Pils*, Seigle cru*.
  • Houblons : Spalt*, Strisselspalt*.
  • Levure.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique française

Conseil de dégustation : À déguster bien fraîche dans un verre pils. 
Accords : Haddock, Raclette, Choucroute, Potée, Petit salé, Barbecues ...

Le Grätzer est un style traditionnel polonais originaire de la ville de Grodzisk Wielkopolski. Elle est brassée uniquement à partir de malt de blé fumé au bois de chêne. 

Brassé en collaboration avec Malt'In Pott, malteurs artisanaux en Savoie, qui produisent uniquement des malts certifiés biologiques produits à partir d'orge cultivés en Rhône-Alpes, nous avons détourné le style.

Nous avons ici revisité la recette de notre Grätzer Grodziskie en ajoutant du seigle et en augmentant le taux d'alcool, pour plus de corps. Nous avons utilisé exclusivement les malts savoyards de Malt'In Pott : malts de blé fumé, de seigle fumé et Pils.


Au goût légèrement fumé, cette blanche ronde et onctueuse s’équilibre entre la douceur des céréales et la chaleur du fumé. Généreuse et très facile à boire, elle accompagnera à merveille vos repas.

 

Brassin saisonnier, disponible dès novembre en bouteilles de 33cl, 75cl & en fûts jusqu'à épuisement des stocks.

Certifiée FR-BIO-15 Agriculture biologique France

Contient du gluten.

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