Lager des étoiles change de peau

il y a 2 ans
Lager des étoiles change de peau

Nous sommes fiers de vous présenter le tout nouveau visuel de notre Lager des étoiles.

Notre graphiste/Illustrateur Julien Sibert nous a concocté une toute nouvelle illustration pour notre bière de l'espace.

En hommage à une série de films mythique, cette illustration vient fêter la certification Agriculture biologique que cette recette a obtenu fin 2018. La recette et le goût de cette bière sont donc inchangés.

Ce nouveau visuel habille le denier lot de Lager des étoiles tout juste sorti de notre embouteilleuse. Vous pourrez donc trouver pendant quelques temps l'ancien visuel, le temps que le lot soit épuisé chez nos revendeurs et remplacé par le dernier lot avec le nouveau visuel.

 

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Il y a 10 ans, Benoît démarrait la brasserie, tout seul, au fin fond de la zone artisanale de Chabeuil... Aujourd'hui, nous entrons dans la 4ème dimension : celle de la maturité avec une toute nouvelle gamme de bières exclusives vieillies en barriques. Pour l'occasion, nous avons bénéficié des talents d'illustrateur de Jean-Luc Navette

Pour cette 1ère vague d'Eclipses, c'est l'alliance de la bière et des barriques de spiritueux qui a été développée :

ECLIPSES Stout Bourbon - 8% Alc./Vol.

Cette bière noire ronde et généreuse a maturé de longs mois dans des barriques ayant précédemment contenu du Bourbon Heaven Hill. Une Stout sans concession qui développe des arômes de vanille, de caramel et de chocolat.

ECLIPSES Stout Islay Whisky - 7% Alc./Vol.

Cette bière noire ronde et généreuse a maturé de longs mois dans des barriques ayant précédemment contenu du whisky d’Islay Laphroaig. Le caractère fortement tourbé du scotch marque cette stout puissante. A déguster en kilt !

ECLIPSES Grodziskie Tequila, Grätzer - 3,5% Alc./Vol. 

Brassé exclusivement avec des malts de blé fumés au bois de chêne, ce Grätzer a maturé de longs mois dans des barriques ayant précédemment contenu de la Tequila. Il en résulte une blanche légère et onctueuse, équilibrée entre la douceur du blé et la chaleur du fumé associé à la tequila.

D'autres brassins sont déjà en cours d'affinage pour être disponibles cet automne.