Fête de la Brasserie le 25 Mai 2019

il y a 2 ans
Fête de la Brasserie le 25 Mai 2019

Rendez-vous incontournable et annuel, la brasserie de la Pleine Lune fête son 8ème luniversaire et souhaite le partager avec vous dans une ambiance familiale, festive et chaleureuse.

Rendez vous à la Brasserie à Chabeuil le samedi 25 Mai 2019 à partir de 14h jusqu'à tard en soirée...

PROGRAMME :
*Visites (Durée 45 min) à 14h, 15h, 16h & 17h.
*Ateliers Accords Mets & Bières (Durée 1h30) par Dorothée Van Agt à 15h & 18h - sur inscriptions@brasserie-pleinelune.fr
*Animation de jeux par Archijeux de 16h à 20h.
*Concerts : à partir de 20h

Restaurations sur place.

 

Plus de détails dans les prochaines semaines

Fête de la Brasserie le 25 Mai 2019

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Il y a 10 ans, Benoît démarrait la brasserie, tout seul, au fin fond de la zone artisanale de Chabeuil... Aujourd'hui, nous entrons dans la 4ème dimension : celle de la maturité avec une toute nouvelle gamme de bières exclusives vieillies en barriques. Pour l'occasion, nous avons bénéficié des talents d'illustrateur de Jean-Luc Navette

Pour cette 1ère vague d'Eclipses, c'est l'alliance de la bière et des barriques de spiritueux qui a été développée :

ECLIPSES Stout Bourbon - 8% Alc./Vol.

Cette bière noire ronde et généreuse a maturé de longs mois dans des barriques ayant précédemment contenu du Bourbon Heaven Hill. Une Stout sans concession qui développe des arômes de vanille, de caramel et de chocolat.

ECLIPSES Stout Islay Whisky - 7% Alc./Vol.

Cette bière noire ronde et généreuse a maturé de longs mois dans des barriques ayant précédemment contenu du whisky d’Islay Laphroaig. Le caractère fortement tourbé du scotch marque cette stout puissante. A déguster en kilt !

ECLIPSES Grodziskie Tequila, Grätzer - 3,5% Alc./Vol. 

Brassé exclusivement avec des malts de blé fumés au bois de chêne, ce Grätzer a maturé de longs mois dans des barriques ayant précédemment contenu de la Tequila. Il en résulte une blanche légère et onctueuse, équilibrée entre la douceur du blé et la chaleur du fumé associé à la tequila.

D'autres brassins sont déjà en cours d'affinage pour être disponibles cet automne.